Сашка

Отчего мир стал огромным и прекрасным?
Оттого, что так чудесно имя Сашка -
В нём и солнце, и весёлая улыбка,
И любимый мой цветок - ромашка.
На ромашке лепестки я обрываю,
То ли любит, то ли нет я всё гадаю.
Ах, ромашка, подскажи мне, что же будет?
То ли любит он... а может быть, не любит?
июнь 1981, моё самое первое стихотворение.


Рецензии