Минск-Плзень
Ты – камень яркой бирюзы
Ты – жизни радостный восторг
Ты - электрический поток
По капле, по глотку ночей
Я отдаю себя НИЧЕЙ
Потерян путь и нет конца
Как от безбрачья до венца
Есть пропасть между нами лишь
КИЛЛОМЕТРАЖ Москва –Париж
Рязань- Стокгольм - Калининград
Женева - Витебск-Петроград
Иркутск – Варшава - Алма-Ата
НЕ ТА! НЕ ТА! НЕ ТА! НЕ ТА!
Саратов-Лондон - целый день
Я жду тебя Мой Минск - Плзень!
Свидетельство о публикации №111040206711
//Иркутск – Варшава - Алматы
НЕ ТА! НЕ ТА! НЕ ТА! НЕ ТЫ!\\
А что? даже интересно!))))))))
Алиса Шаповалова 13.04.2011 14:51 Заявить о нарушении