я хочу оставаться единственной

я хочу оставаться единственной...
той, что так бередит твое сердце,
той нелепо-безумно-воинственной,
той глупейшо-наивно-простой.
я хочу оставаться единственной,
что все время в твоей голове,
я хочу быть единственно-лиственной,
в этой хвойной нечестной борьбе.

я прошу тебя - тихо так, шепотом,
позвони, напиши, обернись...
и ворвись в мою жизнь снова с грохотом,
распахни эту дверь, появись...
я тебя не бросала, единственный...
я молила, чтоб ты удержал...
для чего ж ты меня мой убийственный
непростительно так потерял???

я хочу оставаться единственной...
я хочу... сохрани же меня...

я хочу оставаться единственной...
я прошу... сбереги мне себя


Рецензии