Зима не уложилась в ритм...
Зима не уложилась в ритм,
Уже апрель, а на дворе
Сугробы чувств как в январе,
Ни новых форм, ни свежих рифм…
Дни подбирая как слова,
Пытаешься заполнить строчки,
Событий выстроить цепочки,
Да толку – ноль, если не два…
И ниже, ниже по шкале
Сползает ртуть температуры,
Твоих потуг фиоритуры
Всё жиже. Лужа на столе.
Зиме бы выйти на финал,
Связать сюжет потуже в узел,
Под юбку к первой встречной музе
Залезь – весна не криминал…
Свидетельство о публикации №111040200669