Сон

Проснувшись от моральной боли.
Почувствовав укол в душе.
Мой крик, выносится на волю,
Становится всё хуже мне.

Мой громкий плач, не заглушаем,
И слёзы не остановить.
Огонь в душе не потухаем
Мечты теперь легко разбить.

Истерика,  непонимание и страх.
Не верю я, что это сон.
И всё, что было, превратилось в прах,
Во сне в меня ты не влюблён.


Рецензии