Уходи подобру
У меня прижилась мышь.
Там, за шкафом, тихонько шуршит,
Одинокая, как и я.
Может, мне подружиться с ней,
Коль, непрошенная пришла?
Положить ей корм, а не клей?
Не хочу лишний раз грешить...
А она все наглеет, смотрю,
По квартире гуляет пешком,
Не боится. Средь белого дня.
И закусывает огурцом.
Уходи, лучше, подобрУ,
За рассаду я очень зла,
Вряд ли я тебя полюблю...
Пока меры не приняла!
А в дальнейшем,
Все круче, смотри:
В доме будет хозяин - Кот,
На диване развалится он,
Включит ящик,
И будет шум.
Не потерпит тебя, учти,
На охоту он выйдет.
Вот.
13.02.11г.
Свидетельство о публикации №111040200664