Игра воображения 14. Тотализатор

Итак, чтоб жить нам стало еще веселее давайте делать ставки, господа!

Картинка здесь http://www.stihi.ru/2011/04/01/1882
Стихи участников выложены на странице.
Внимание!! Прием стихов еще идет (до 8.00 вторника), так что вы можете поучаствовать, так сказать, всесторонне!!

Наш тотализатор будет состоять из двух возможностей.
1. Сам автор сделал ставку на свой стих (на свою идею).
Тут все просто - кто выигал - тот и забрал банк. Если угадали несколько участников - то выигрыш делим пропорционально ставкам.

2. Любой желающий, (даже не участник конкурса) может поставить на любое стихотворение(или на несколько стихов). Выигрыш в этом случае делится пополам между автором и игроком.

Так что есть возможность заработать - изучайте версии участников.))
Напоминаю, что в тотализаторе мы играем исключительно на идею стиха - что скрыто под заплаткой. Техника, образность и художественная ценность в данном случае не рассматривается. То есть если игрок делает ставку на чей-то стих, значит он разделяет мнение автора.

Ставки на собственные стихи принимаются по почте вместе со стихами(чтоб не раскрывать анонимность).
Ставки на чужие стихи принимаются здесь, в рецензиях под этим произведением.

Ставка от 20 до 50 баллов.
Ставки принимаются до 20.00 среды.


Рецензии
Тотализатор закрыт. Ставки больше не принимаются))

Парад Иллюзий   06.04.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.