Про котов и про романтику

На скамейке возле дома
Два кота, едва знакомы:
«Просто с детства экстремал»
Весь облезлый кот, сказал:
«Не боюсь ни блох, ни крыс
И в душе авантюрист!
Грязный? –Да. Облезлый? – Да!
Только это ерунда!
Я в боях за свой подвал,
Столько, братец, повидал!
Все боятся! Даже псы
Не суют в подвал носы!»
Кот домашний заскучал:
«Ну а я совсем попал!
Познакомиться было так лестно!
И скажу от души тебе честно!
Никакой нету в жизни романтики:
Только «Вискасы», только бантики!
В доме нашем ни блох и ни вшей!
Завели бы хоть белых мышей!

фото из интернета


Рецензии
Мне уже который день
И варить, и стряпать лень.
Не пишу и не гуляю -
Ваши лишь стихи читаю.
И от каждого прочтенья
Прихожу я в восхищенье.

С большим уважением и улыбкой,
Тамара Кремер

Тамара Кремер   06.10.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.