Пустые забытые стены...

Пустые забытые стены,
Грустят в тишине, дожидаются
Хозяина, что много лет не был
В доме, где его жизнь начиналася...

Где учился ходить, запинаясь он,
Где пытался сказать слово "мама",
И спать не ложился - упрямился,
Перед сном устраивая драмы...

Где рисовал ты на стенах художества,
Это, знаешь, для нас была мука,
Но без тебя, родной, одиноко нам...
Скучают...
Твои четыре верных и преданных друга...

Казань, 2011


Рецензии
ХОрошо!Спасибо,Иван!

Михайлова Ната   31.01.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.