Я... уже не одна

Отклик на «Отчего вы одна?» (Алекс Конрад-Боно)
http://www.stihi.ru/2011/04/01/10182

Я ...уже не одна...
Отражаюсь в глазах Ваших грешных.
Взглядом ловите жадно Вы каждый мой жест...
Это платье...
Сорвали с меня бы поспешно!...
Ну, так где же решительность Ваша, месье?
Говорите, податлива я...
Что не нужно усилий...
С Ваших слов, я и в счастье не верю давно...
Не отвОдите взгляд.
А во взгляде том столько бессилья...
Вы пропали, месье!
И за Вас
         уже всё
                решено...

Елена Гейнц   02.04.2011 17:26


Рецензии
Откровенно, но романтично!!!! Елена, спасибо:)

Владимир Лапушинский   29.05.2011 23:19     Заявить о нарушении
Это - экспромт(ссылка присутствует)
Спасибо, Владимир! Рада, что Вам понравилось!
С теплом, Лена.

Елена Гейнц   29.05.2011 23:25   Заявить о нарушении