Двойное насилие

Хари слева, хари справа
Чую будет щаз расправа
Яж ниче и не хотел!!!
Лишь чуть писей рот задел...

А девчушка заревела
На меня глядит несмело
Мужики молчат в ответ
Слово держит старый дед

***м в рот! Вот мой совет
Отвечает старый дед
Мужики штаны спускают
Причиндалы вынимают

Чую будет щаз миньет...


Рецензии