Не нужен на Душу амбарный замок
Открывайте, пусть чувствует волю.
Обидевшим вас, совсем невдомёк,
Как порою несносны душевные боли.
Лишь в открытой, без пепла и пыли,
Нежной, чистой и светлой Душе.
Паростки Счастья всегда восходили.
Так почему то представилось мне.
Серое –канет, вновь появятся краски,
Жизнь не копейка, как кто-то там пел.
Счастье и радость примите по царски.
А вот, Горя и Бед я бы вам не хотел.
Повезло-невезёт, вы про это прошу - забывайте,
Что бы ни было с вами, открытой Душой принимайте..
Свидетельство о публикации №111040206573