Совесть, -

Не плакала, не плакала - и заревела..

Одна слезинка,-
А как океаны стихий переполняет..

Слёзы..,- а сердце мира  открывает..

Завистливая слеза - что въедливая тоска, - измучит, изсушит, а в Люди выведет = (Радость за деньги не купишь)..

Горькими слезами - земля  полна..

Слеза - без причины не бывает..

Слеза родник – из жизни к Богу бежит..

ps

Компьютер не живой, а всё про вас знает - совесливый какой..


Рецензии