Мой мир, так по-братски смертелен

Мой мир , так по-братски смертелен.
Мой мир, так предательски добр.
Где мерзавец, - в победе уверен,
А святой, - осторожен, как вор,

Всех венчает позорная скука
И двоится в глазах от любви...
Сильный скажет: "Разлюбишь, паскуда".
Слабый крикнет: "Паскуда , - умри"!

Так живет бесновато игриво
Безнадежное племя людей.
Они искренне верят, что homo -
Это sapiens в царстве зверей...


Рецензии