В целом мире вас двое
Обними, и к сердцу прижми.
Вырывается? Так успокой же!
Вы одни, сейчас здесь одни.
Отпустить? Нет, прижми еще крепче!
Поцелуй... Нет уж сил оттолкнуть.
Без тебя может быть ей и легче,
Но покой все равно не вернуть.
Проведи по лицу ты рукою,
Посмотри ей прямо в глаза...
Вы одни, в целом мире вас двое.
И бессмысленны даже слова.
(02.04.2011)
Свидетельство о публикации №111040206524