замрут восторженные точки
таня ковалёва2.
мновеньем..жизни...наслаждаюсь....
и..светом..солнечным..лечу....
я..жизнь..люблю..ей..упиваюсь...
я...раствориться...в..ней...хочу...
чтоб в облаках...мечтой..купаться..
и..ветром...головы...кружить...
закатам..огненным..отдаться...
душою..сладко..ворожить...
любить...тебя..и..быть..любимой...
восторгом..трепетным...ликуя...
и..будет...жизнь...-неповторимой!!!
с тобой!!!о чём..тебе..пишу..я......
замрут...восторженные...точки...
и...нега..ласково..коснётся...
и как..весной..моей...листочки...
любовь...волшебностью...проснётся...
и..застучат..сердца...дуэтом...
и..пальчики..сплетутся...в рай...
мы..вместе..думаем..об этом??!!...
что??..полетели??!!...-догоняй!!....
Свидетельство о публикации №111040206519
пусть Новые весенние дни подарят радость и счастье!
Александр Ильин-Медведев 15.03.2021 12:30 Заявить о нарушении