бывает. 31. 01. 11. 17 59

это написал один знакомый,который увлекается философией,и пишет стихи. стихи у него мне нравятся,предлагала писать на стихире,но он ничего не ответил.вот это  он мне написал в "мой мир"  У глупости пределов нет, границ. У странности понятий не хватает,  И сходит благородство с умных-   Когда вино в желудок попадает.И дурость прёт подавленных желаний   Так тщательно скрываемых внутри.    Сергей Сивцев.             


Рецензии