ТВ бред и дур ДОМ-2
там рекламы слишком мало
Включишь ты и поразишься
а быть может удивишься
Вот сюжет-приходит муж
Кушать хочет очень уж
А жена тогда берёт
Кальвэ Быстро достает
Надавила пол тарелки
Кальве суперский майнез
В кризис лучше кальве нету
И отсюда-лишний вес!
А зачем скажите мясо
Когда Магги кубик есть
Кинул кубики ты в воду
Сразу можно сесть и есть....
Иль купить китай лапшичку
Что в народе бич пакет
И покушать в электричке
Коль на мясо денег нет
Стало фильмы лень снимать
Денег жалко твою мать
И придумали дур-ДОМ
Как там люди за стеклом
Спят едят годами срутся
А продюсеры смеются
денег куча к ним идёт
Смотрит ту херню народ
Ждут что народ может быть отупеет
И расписали ДУР Дом на недели
Пусть не волнуют проблемы народ
ЛУчше пусть смотрят кто Ксюшу .бёт
Может быть меньше начнуть возмущаться?
Пусть всех волнует-кому бы отдаться
Ждут с нетерпением что же случится
Завтра в кого захотят там влюбиться
Что народ отвлечь от смут
Кажут как кого .бут
Среди масс теперь герои
Безработные изгои
Дурики уж стока лет процветают
Ну а продюсеры деньги считают
Их разрядили как клоунов там
Чтоб инетереснее было всем нам
Сели в очках на диванчик старушки
Может покажут в том ДОМЕ порнушки?
Жись стало скучно пенсии нет
Хоть посмотреть как там строчат...лангет
Охмурителя шаЛАВ
С членом длинным- Венцеслав
Нарастить решил он член
Лучше б мозг качал взамен
КОму губы кому сиськи
Надо удинить всем письки!-
так продюсеры решили
Чтобы люди рады были
И к чему смотреть тот бред?
Сорри пипл денег нет
Лучше б сериал купили
И народу прокрутили
Про Изауру рабыню
Иль про грозного Сиси
Круз Кастильи и Идэн
Лучше б было на Руси
Только желтой прессе верим
И от сплетен мы балдеем
Плющит Плющенко в сортире
Зверев озверел в квартире
А Лолита под конец
Захотела под венец
Стоцкая уж не поёт
Вырос говорят живот
Филя водку в клубе пьёт
Галкин Алллу не е.ёт
А Распутина крысяра
Дочу с мужем обобрала
Басков баксы стал терять
Это Ксюха твою мать
тянет вечно на Канары-
Нет такая нам не пара
Да хорош у нас бомонд
Пляшет,скачет и поёт
А народ хоть ты кричи
Сушит ночью калачи
Строит Галкин особняк
Не достроится никак
Час попев под фонограму
Может он махнуть в Панаму
Свидетельство о публикации №111040200647