Когда же?
Мальчишка смешной,
Когда же ты будешь
Рядом со мной?
Когда же прийдешь
Ко мне на рассвете
Как легкий, обманчивый,
Ласковый ветер?
Рукою коснешься,
Посмотришь в глаза
И скажешь все то,
Что тогда не сказал...
И я позабуду
Обиды и боль,
Чтоб в мире прожить -
Он наполнен тобой.
Но прошлой любви
И не вспомнишь ты даже.
А я повторяю:
"Когда же? Когда же?"
Свидетельство о публикации №111040206420
Иван Стрельцов Белов 03.04.2011 14:26 Заявить о нарушении