Дорогие Соседи Японцы

Дорогие соседи японцы,
Страдания Ваши и горе
Отражаются болью в сердце моем,
Жалко невинных детей и людей...

Жаль ,что забыли наверно ПРАВИТЕЛИ,
Агрессия черная назад возвращается...
Что грех на Святую Русь
Меч свой поднимать...

Знайте,прошу,не забывайте,
Ошибок других не повторяйте!
Всем "Гераклам" напоминаю:
Не идите с мечом на Великую Русь...


Рецензии
Здравствуйте. Впечатлило. Рецензия здесь http://www.stihi.ru/2011/05/21/3928

Александр Шершнев Второй   21.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,круто!
Удачи!

Игорь Небесный   21.05.2011 17:26   Заявить о нарушении