Солнечный луч заглянул в окошко
Прыгает зайчиком по светлой дорожке
На стену пробрался и на потолок
Проснуться и улыбнуться мне помог.
Разбудила весна, тепло обещает
А лучик света об этом, с утра вещает
Так хочется в этом тепле раствориться
Из рук божественных жизни напиться.
После зимнего холода, снега, мороза
По утрам на березках капают слезы
Слезы веры надежды и благости
Так прекрасна весна с ее сладостью.
Зеленеет трава, просыпается все
И спешит объявить о весне воронье
Собираются вместе и в блаженстве парят
И грачи, прилетевшие, о весне говорят.
И, казалось, лишь лучик заглянул мне
в окошко.
Но запела душа, замяукала кошка
Захотелось обнять целый мир и сказать
Давайте друзья нашу землю спасать!
Давайте проснемся и с утра улыбнемся,
И посеем добро, и к истокам вернемся.
Распрощаемся с холодом в сердце своем
Теплотою поделимся с нашей землей.
Чтобы дети росли и цвели как цветы
Чтобы не было больше в сердцах пустоты
Чтобы мир и любовь каждый сеял вокруг
Чтобы каждый земле был, как друг.
Свидетельство о публикации №111040206220
Мишка 09.04.2011 18:06 Заявить о нарушении