У каждого свой смысл

Во всполохе весеннем горит моя душа,
Горит огнём без дыма,
Всё только для себя
Закрылась в невезенье,
В отчётах неудач,
В дурацких убежденьях,
Ебучих серых масс.
Проснёшься завтра утром
И встретишься вновь с ним,
С ****ым серым утром
В реальности витрин.
У каждого свой смысл,
Сгореть или истлеть
Найти его несложно,
Но главное гореть...


Рецензии