В каждой рифме

Посв. Антикритику (stihi.ru/avtor/stre10ck)

Однажды он, устав от дней,
Стряхнет на строфы серый пепел.
И в тишине немых теней,
Не видя зерен среди плевел,

Шепнет: "Никчемный рифмоплет.
Пустое, жалкое искусство".
Не верь ему - он нагло врет,
Ведь в каждой рифме с долей чувства

Среди оков тяжелых слов
Или закрытых в строчках мыслей
Хранятся тайны сотен снов,
Десятков тысяч разных жизней.


Рецензии