немолитва

тебя даже не поблагодарить
не не предать
не помолиться
колени не преклонить
не убить
над не склониться
горлом тебя не прокричать
не замолчать
не попросить
не прожить
не убиться
заново не начать
не узнать, не разлюбить
можешь не отвечать


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.