День сто тридцать седьмой версия для песни

1
Новый день, день сто тридцать седьмой,
Новый я, я доволен собой.
Новое тело, новая воля и страсть,
Я узнал, я узнал ЧТО есть власть.
Горизонт там, в дали как предлог,
Я познал, всей душой, что Я бог.
2
Просторы планеты стали мне так тесны,
Я посещаю миры далекой звезды.
Полна энергией света новая жизнь,
Да, я способен, я снова рвусь ввысь.
Я играю новой мечтой,
Да, я знаю, теперь я живой.
3
Новый день, день сто тридцать седьмой,
Да, сегодня с утра я снова живой.
Сегодня с утра стать бессмертным я смог,
Я познал, всей душой, что Я бог.
Среди тысяч богов слепо-глухих,
Одиноких, уставших и просто немых.

Боги, а ну вместе! Все в погоню, за мечтой!
Волей и единством, мы построим рай земной!


Рецензии