Апрель

Растаял снег, лужи. Побежали ручьи.
Вот-вот, и на реке скоро тронется лёд.
Растаяли в небе тучи, и, где-то, в дали
Гляди, к солнцу летит самолёт

Это апрель, гляди, к нам идёт пьяный апрель
Это апрель, и где-то, в углу, пустой мой портфель
Это апрель, оттепель и капель
Это апрель, это апрель

И мы пойдём с тобой  гулять, по лужам,  до самого темна
И ты расскажешь мне сказку про белого, толстого слона
А я открою тебе тайну, что люблю это время больше чем тебя
Ла-ла…

Это апрель, гляди, к нам идёт пьяный апрель
Это апрель, и где-то, в углу, пустой мой портфель
Это апрель, оттепель и капель
Это апрель, это апрель


Рецензии