Новые русские... путаны!..

С годами меняются моды и нравы,-
Со временем можно себя не узнать!
Вот секс - превратился из пошлой забавы
В индустрию!- это не в раз осознать!..

Была проституция страшным пороком!-
И "бабочку" падшей любой называл!
Но! Всё перемешано взбалмошным роком,-
И бывший порок... просто бизнесом стал!..

У многих- весьма он успешно ведётся:
И прибыль у них, и престиж, и лафа!
А что же мужчинам тогда остаётся?-
Когда всюду- кризис?! А здесь- "ля-ля-фа"!!!

Отчаянье, голод, разруха и холод
До ручки, до края народ довели!!!
И вот мужички,- кто пока ещё молод!-
Приняв по 100 грамм,- на панели пошли!..

О, нет! Не на стройку! - там денег не платят!-
А в сферу интимных услуг, господа!..
Кому-то и здесь- не везёт, и не катит!-
А кто-то в ажуре! - Молва?!- Ерунда!!!

Чтоб дети учились, и ели, и пили!
И чтобы нужду позабыли навек,-
Отцы их и братья...  отдаться решили!-
Не каждый способен на то человек!!!

Дай Бог им здоровья, и силы, и фарта!-
Чтоб жертва для них не напрасной была!..
И всё, что поставлено было на карту,-
Фортуна сторицей назад отдала!!!!!


Рецензии