жизнь.. 23. 02. 2011

  ..новый клубок...и крючок подготовленный..
..буду вязать свою жизнь будто заново...
..вроде душа не совсем ещё сломлена..
..прооперировал вовремя, планово,
Ангел-хранитель.. Рисунок рисуется..
Вроде петельки умею вытягивать..
..первый рядок уже мирно красуется,
Дальше вяжу...смысла нету загадывать...
Ровная тропка, порою с ухабами..
..как же без них..и плету я судьбу мою ..
..что ж, довелось мне родится ведь бабою,
Вижу глазами, а сердцем додумаю..
;..где-то петляю, а где-то спокойная..
Петелька в петельку..слово, да заслово..
;..может чего-то я в жизни достойная..
..может поверю кому-то я нА слово..
..тянется тропка..вяжу потихонечку..
Смысл с рядов перепрыгивать?..тянется..
..я по-чуть-чуть..не спеша...полегонечку...
..может и мне что-то в жизни достанется..
..руки сжимают крючок подготовленный..
..жизнь я вяжу свою будто бы заново..
..только душа, что казалось не сломлена,
Требует вновь операции планово...


Рецензии