фантазия... 14. 02. 2011

....ты знаешь....может бред сейчас я напишу,
мне проще выплеснуть все мысли, не сказав.........
..быть может зря я этим воздухом дышу..
...и зря , желания свои не обуздав,
Тебя фантазия возносит на вершину..
Приподнимая мыслей пьедестал...
...от этой неги попросту я сгину...
...получится, что просто не узнал
Ты человека, что быть может дорог,
Тебе казался....Боже мой, кому...
Пишу я это......в сердце стынет холод...
...сама не знаю даже почему.....


Рецензии