про... 5. 02. 2011

...самолюбив...но он прекрасен...
...цепляет что-то...не пойму...
...хотя по сути - он опасен...
...сама не знаю почему?!...

...эгоцентричен...по неволе,
Ты думаешь, а кто ты есть?
...он может многое позволить,
А может...на корню присечь...

...когда он рядом-расслабленье...
...так просто разговор течёт...
...но вертится в уме сомненье,
Что это правильный расчёт...

Себя он любит...сразу видно...
Быть может просто эгоист?!
...не верится!!!...хотя - обидно...
Мне кажется. что будто чист

Душой он...только жизнь ломает,
Как каждого из нас порой...
...оденет маску - и играет...
...и думает. что он герой!

...да, он герой, не буду спорить!!!
...но кто-то видит изнутри,
То, что нельзя другим усвоить...
...ты не ленись и посмотри

На свою душу...сердце...глазки...
В них столько можно прочитать!!!
...да. мы живём порой с опаской.
Не понимая, что нам ждать!

Но всем тепло необходимо!
;Пусть даже ты и эгоист!!!
И ты. не проходи, друг, мимо!!!
Дай руку мне...ведь ты же чист!!!


Рецензии