Вечно молодые
Джелалабад, я помню твои звуки.
Нашу бригаду, где я ещё живой.
Намаз вечерний, нудный рёв вертушки
Речку Кунар и тот последний бой.
До дембеля, всего одна неделя
Потом приказ и всё, летим домой!
Последний рейд, в Ганджгал, мы завтра сходим
И всё на Родину , прощай Афган "родной".
Пришла замена, пацаны все молодые
Не знают толком даже, автомат
Нельзя их в бой, «зелёные» , смешные
Пусть остаются, мы с тобой пойдём комбат.
Мы выдвигаемся кишлак , ущелье, сопки
Шли на броне все, в полной боевой
А с гор, уже спускался «Чёрный Аист»
Вошли в ущелье, и начался этот бой.
В нас били сверху так умело хладнокровно
Кто ранен был , добили тех в упор
Бой был недолгим, сразу стало тихо.
Лишь вороны слетались, с ближних гор.
Мы Родине все честно долг отдали
Но жизнь свою оставили в горах
Пришёл наш дембель, но не так как ждали
Домой летим мы, в цинковых гробах.
Прошло немало лет, мы так же молодые
Так предначертано, судьбу не поменять
Тех, кто здесь выжил, об одном попросим.
Не забывайте тост, за нас поднять.
Свидетельство о публикации №111040206068