Доверься

Верь мне, милый, прошу тебя, верь...
Пред тобою открытая дверь.
Пред тобою замки и ключи.
Не кричи, не кричи, не кричи....

Я твоя, ты же знаешь, твоя!
Облака о пощаде моля,
Я тебя попросила у них,
Но так странно, что ты вдруг возник...

Словно фильм, где нет клавиши "Стоп",
Моя жизнь - словно калейдоскоп.
И осколки внутри - красота:
Посекундно меняют места...

Верь мне, милый, я не подведу!
Закружилась в любовном бреду...
Слишком быстро, но... что же теперь.
Милый мой... Я прошу тебя. Верь.

апрель, 2008


Рецензии