на брудершафт... 24. 01. 2011

...глаза...бездонный нежный омут...
...в нём утонуть так просто оказалось вот...
...немного ж надо...просто был бы повод...
...кто видел свет в глазах - меня поймёт...

...кто видел отраженье - тот поверит,
Что случай не приходит дважды к нам...
...и для кого распахнуты все двери,
Додумается шаг навстречу сделать сам!....

...на брудершафт распито наслажденье...
...и поцелуем скреплены мечты...
...хватило б только вдохновенья,
Чтоб написать про омут красоты...


Рецензии