кто ты такой?! 23. 01. 2011

;...кто ты такой?!
...простой вопрос...
...а под ногами - почва мимо...

...ты чей герой?!
..."не вешать нос",
Как говорят Гардемарины...

...зачем, кто ты?!
...игра в глазах -
так обжигает огоньками...

...лица черты...
...душевный страх,
Прикрытый полосой вуали..
(Продолжить)

...кто ты такой?
...а кто я есть ?!
...замкнувшийся в себе ребёнок...

...ты чей герой?!
...пишу я здесь...
;...и даже здесь мой почерк тонок...


Рецензии