Взгляд на жизнь

Пашешь,как лошадь
Пашешь,как вол
Бросая семью,на произвол

Не видишь,не ночи
Не видишь,не дня
А,на счету,всё таже ***ня

И после двух смен
Припрёшся,домой
И бъёшся,об стену,ты головой

Жена прголубит
Накормит,жена
Но,на ***,жизнь такая нужна

Налогом "пресует" родная страна
Ей,хочется больше
Страна ведь,одна

И снова,ты пашешь
До крови,из жопы
До крови,из носа
До пота,до рвоты

А,в мыслях мелькает
Ограбить ли банк
Или повесится
Просто,вот так

Безвыходность-сука
Где выход искать
На жизнь свою
Тебе просто,насрать

И в жизни твоей
Всё таже ***ня
Которая тянется
День,ото дня


Рецензии