Он пришёл ко мне Аннетой
Он пришёл ко мне Аннетой,
С криком громким "Приезжай!
Я решила, что с приветом...
Оказалось - Николай :)
Он вздыхал и пил. "Романтик" -
Ой, себя как величал.
Я же думала "фанатик",
Он и не подозревал.
Распрощались на пороге...
Долго медлили, увы,
Вышло так, что на восходе
Окунаемся мы в сны :)
Свидетельство о публикации №111040200600