Под Землёй
Зажигательная пляска…
Шлюх-чертовок тянут в койки –
Черти тоже любят ласку!
Звонко цокают копыта –
Мрачный отзвук подземелий…
С помощью вина забыто
Всё, о чём подумать смели.
Дым и чад стоит безбожный,
Драки машут кулаками…
Чёрту кажется возможным
Небеса проткнуть рогами!
Представители полиций
Объявляют приговоры:
Сто плетей дадут убийцам,
Пятьдесят получат воры…
Ухмыляются паяцы –
Сто плетей, как наказанье!
Станет ли кастрат бояться
Варианта обрезанья?
Облегченье плющит морды –
Обошлось без высшей меры:
Провинившегося чёрта
Шлют наверх миллионером.
Анаша дымит в кадилах
И вино взамен елея,
Чтоб сомненье уходило –
На веселье не жалеют.
Стриптизёрши с пятачками
Извиваются. У стойки
Обитатели кунсткамер…
Весел ад после попойки!
Свидетельство о публикации №111040205967