Давно уже костер мы не палили

Давно уже костер мы не палили.
Беседку строил ты своей рукой.
А ведь простились с этим временем,
 простились.
А вот сегодня слышу снова зов
В тот день далекий и последний...
Я сохраняла пламя языки!
Ты помнишь мы расстались в мае утром
Там где огарки пламени любви...


Рецензии