Взрывает Мир себя самих... На Ваня Грозный 2 Не вз

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

http://www.stihi.ru/2011/04/01/1369 Ваня
Грозный 2 "Не взрывайте мосты подвесные"

  Взрывает Мир себя самих

Взрывает Мир себя самих!
Ну и плевать на них! Таких!
Зато Совбеза весь в "работе"!?(?)
Про Ё-Мобиль у них забота.

Вот Путин прямо и на ЁМ
Помчался всем давать разгром.
Что-де Крестовые Походы
Нам и не впрок, и не к доходу.

Ночная сумрачность теней
Повисла над Землёй Моей!
Давай!Всех громко возмущать!
За ЭТО можно! "Ё""Пэ"МАТЬ!

За то не снимут букву "Ё"!
Дожили! Слава,"Ё" МАЁЁЁЁЁ!!!!!!

Опять хулиганит твоя Юлинька! А что? Они вон

чего! И то ничего!
А я чего? Я ничего....почти... Юля

       Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.