Время залечит?

               Время все вылечит...
                если успеет...
               Раны бывают опасны и могут убить...
                /Девочка-Воздух/


Время залечит все раны, конечно.
Раны должны зарости... но когда?
Коли вам времени мало, сердечно
Времени хватит, были б года.

Кто-то живет не последние годы.
Другому дано менше года. Едва
Время залечит, а сточные воды
Смоют с земли...  все города.

Время должно залечить все конечно.
Было бы время пожить... Нам тогда.
Жизни не хватит, а время беспечно.
Лечит болезни, проходят года.


Рецензии