Из раннего. Первая любовь

Уже весна, а зима и осень
Пролетели и ушли без следа.
Может быть, ты когда-нибудь спросишь,
Почему я тогда ушла.
Если спросишь, скажу немного,
Да и что с тобой говорить,
Я по-твоему недоторога,
Не умею крепко дружить.
Может быть, ещё не умею,
Потому что ты первый такой,
Пред которым всегда краснею,
Обхожу, спеша, стороной.
Только думаешь так напрасно,
Отгони эти мысли скорей.
Знай, что звезды с годами гаснут,
Листья опадают с ветвей.
Уже весна , а зима и осень
Пролетели и ушли без следа.
Ты, наверное, никогда не спросишь,
Почему я тогда ушла.


Рецензии