Источник
Меня решили снова пнуть
Но Луч не Путь и не Христос
И остаётся ваш вопрос.
Лучит на вас моё лицо
На Путь, на плоскость – подлицо
Не исправляете свой путь
Стихами начал ныне дуть
Любовь лукавых - всюду путь
Вы норовите только пнуть
Но как бы луч мой не пинали
Лучу смешна всей твари жуть.
Свет ближний ныне - ваш Христос
Молчит его и ваш вопрос
Ибо, как только, рот раскрыли
Из вас струиться ваш понос.
И вот боитесь снова Слова
И свой сожгли уже архив
И лист у вас как будто новый
И новых слёз готов разлив.
Свидетельство о публикации №111040205874