Начинал я жить в лугах
в синь от зелени лесах
с речкой в тихих берегах
с папой, мамой и в друзьях
промелькнула моя жизнь
хоть держись хоть не держись
растерялися друзья
папа умер мать да я
придёт время кончу жить
начну плакать и тужить
как хорошие года
промелькнули без следа
господи меня прости
обо мне всё расскажи
чтобы те кто впереди
не сбивалися с пути
колея ты колея
ну а в ней судьба моя
вправо, влево уж побег
стражник меткий печенег
начинал я жить в лугах
в синь от зелени лесах
с речкой в тихих берегах
с папой, мамой и в друзьях.
Свидетельство о публикации №111040205859
Тавла 30.11.2013 15:34 Заявить о нарушении