Бешенный мир

               
В этом бешенном мире
Каждый день не простой;
Так и хочется крикнуть:
«Время! Время – постой!».
Хоть чуть-чуть, на мгновенье
Позамедли свой бег…
Но, в ответ – сумасбродья
Трагический смех.
        Людям некогда слушать
        Щебетание птах;
        Людям некогда видеть
        Стрекозу на руках…
        Жерновами заботы
        Размолочен весь день
        И глухой к ощущеньям
        Человек словно пень…
Но когда-то ведь должен
Воцариться покой?
И с космической прыти
Мы сойдём на постой;
Где свирели играют
И плывут облака,
Где на тех кто несётся,
Смотрят все свысока.
        И блаженные будни
        Нас не будут душить,
        Мы спокойно и мирно
        Будем строить и жить.
        Без авралов и штурмов
        Разрешим все дела
        И в ином измереньи
        Ощущая  тела
У вселенной таверны
На постое таком,
Будет хлеба в достатке
И конфет с молоком.
Будут фрукты и мясо
И вино, бишбармак…
Но,конечно, не даром
И совсем не затак.
         За достаток оплатим
        Плодотворным трудом;
        Потому как за каждым –
        Состоятельный дом,
        Где цветы и улыбки,
        Где тепло и уют…
        Где прекрасные люди
        Тебя любят и ждут!
               


Рецензии
Где прекрасные люди
Тебя любят и ждут!
..........................
Ну пока что видимо мы идём не в том направлении. Но в отдалённом будущем и когда нибудь вполне может быть.

С уважением Николай

Штирман   29.02.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо,что и у Вас есть проблеск надежды!Удачи Вам!

Владимир Драев Драгавцев   29.02.2012 20:48   Заявить о нарушении