Нюх гаишника

- Ты чё так долго ехал, в дороге, что ль, заснул?!
- Да мать его, гаишник, сволочь, тормознул...
- Зачем? - Да вечер пятницы, ну, ты намёк расчухал?..
Вопросы глупые он задавал, мои ответы нюхал...


Рецензии