Первая любовь. Написано в 16 лет

Я люблю тебя, ты же слышишь.
Что бы ни было, я люблю.
Пусть щебечут птицы на крыше,
О тебе свои песни поют.
А в высоком красивом небе
Тополиный кружится пух...
Как давно у меня ты не был.
Ну а я всё равно люблю.


Рецензии