Мы- Братья

В моей семье есть слово дорогое,
Которое  зовётся просто «брат».
И с малых лет, и до седин глубоких
Я братьям в жизни буду очень рад.

Не надо в нас искать плохого,
Свою семью мы любим горячо,
Ведь мы на свете самые родные,
Родней природа не придумала ещё.

И дружбой нас не надо проверять,
Не подведём и так, мы братья.
Отец нас научил не предавать,
Делиться с братом, а не отнимать.

А мама научила нас любить,
Прощать обиды близким людям.
Беречь жену свою, не унижать,
Детей растить, не оскорблять.

Чтоб в доме было уваженье
И жили все в достатке и любви,
Чтоб даже внуки вспомнили о братьях
И рассказать о них с достоинством могли.

Мы разлетелись, словно птицы, 
Но с нами навсегда наш отчий дом,
Друг  друга любим мы по-братски,
И не стесняемся признаться в том.

С любовью к моей большой семье.


Рецензии
Прекрасные ,добрые стихи-чудесная у Вас семья.

Светлана Казанцева 2   03.04.2011 16:39     Заявить о нарушении