Суета... суета

               
Суета. Суета…
Лет бегущих поток…
В суете  - остановка,
как влаги глоток!
        Вот ещё остановка,
        и – новый рубеж;
        А ушедшие где,
        а прошедшие где ж?
Рубежи золотые
нашей юной поры!
Не забыты и живы
в нас родные дворы…
        Только б верность хранить
        чистым юным мечтам,
        Только б с пользой пожить
        лет побольше бы нам!
Тогда  - годы всем в радость!
Суета – без сует;
И да будет нам смена
в продолжение лет!
               


Рецензии