Одиночество

В комнате светлой сидит одиноко.
Глядя в оконце глазками добрыми
Полный надежд ждет он чего то.
Пишет тихонько слова злой печали.

Нет ее рядом никто не обнимет
Ласковым жестом слез не осушит.
Святое, далекое слово он чертит
В мире один, никто жаль не любит.

Дождь его слезы каплями спрячет
По жизни идет он на ощупь в тумане.
Надежды звезда в темном небе маячит
Упорно он ищет, идет к своей маме.


Рецензии