Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять -
Ведь ты мне дорого достался.
Но, если б ты сейчас остался,
Тогда б я всё смогла отдать.

И, если ты сейчас уйдёшь,
То всё, что было - всё ничтожно.
А я... люблю тебя безбожно!
Моя любовь как в сердце нож.

Прошу тебя, не уходи!
И, если не любовь, то жалость
В душе твоей ещё осталась,
Молю тебя, не уходи...

11.11.2004


Рецензии